Minggu, Desember 16, 2018

BIMBINGAN TEKNIS OPERATOR WEBSITE SKPD,KECAMATAN DAN KELURAHAN PEMERINTAH KABUPATEN MALANG TAHUN 2016

• Posted on:  Selasa, 20 Desember 2016 09:52

Dalam rangka terlaksananya penerapan E-Goverment  di Pemerintah Kabupten Malang. Bagian PDE Sekretariat Daerah Kabupaten Malang mengadakan bimbingan teknis bagi operator website SKPD,Kecamatan dan Kelurahan di lingkungan pemerintah Kabupaten Malang, kegiatan tersebut dilaksanakan di Hotel Solaris Singosari Kabupaten Malang pada tanggal 20 Desember 2016. Diharapkan para peserta bimbingan teknis dapat meningkatkan wawasan dan kemampuan dalam mengelola Website di masing masing lingkungan satuan kerjanya, sehingga dapat memberikan informasi dan pelayanan yang maksimal terhadap masyarakat.